Пирожки с шампиньонами лучше делать без других начинок? Их пекут, а не жарят? Тесто лучше обычное дрожж. или на кефире?

3 года назад от Даша Келт

1 ответ



0 голосов
Тесто любое, жарить, печь- как больше нравится.
Я бы слегка обжарила лук, добавила грибы, немного потушила, чуть муки и воды: чтобы
было в подливе. Можно немножко укропа добавить, но совсем мало.
Пирожки делать с таким учетом, что начинка будет расширяться.
Можно сделать что-то вроде расстегаев или беляшей. Чтобы пирожки сочне были. Кстати, можно и чебуреки сделать
3 года назад от Марина

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Елена Васильевна
1 ответ
7 лет назад от Светлана Степанец