Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с шампиньонами лучше делать без других начинок? Их пекут, а не жарят? Тесто лучше обычное дрожж. или на кефире?
3 года
назад
от
Даша Келт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто любое, жарить, печь- как больше нравится.
Я бы слегка обжарила лук, добавила грибы, немного потушила, чуть муки и воды: чтобы
было в подливе. Можно немножко укропа добавить, но совсем мало.
Пирожки делать с таким учетом, что начинка будет расширяться.
Можно сделать что-то вроде расстегаев или беляшей. Чтобы пирожки сочне были. Кстати, можно и чебуреки сделать
3 года
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО ВЫ ПРЕДПОЧТЕТЕ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ. РАК ИЗ МОРКОВИ ИЛИ КУРИЦУ ИЗ КАРТОШКИ?
3 года
назад
от
Olya Chuban
2
ответа
зять нас обманул (7 человек семья)
10 лет
назад
от
Елена Васильевна
1
ответ
пирог с брусникой
7 лет
назад
от
Светлана Степанец