Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с шампиньонами лучше делать без других начинок? Их пекут, а не жарят? Тесто лучше обычное дрожж. или на кефире?
4 года
назад
от
Даша Келт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто любое, жарить, печь- как больше нравится.
Я бы слегка обжарила лук, добавила грибы, немного потушила, чуть муки и воды: чтобы
было в подливе. Можно немножко укропа добавить, но совсем мало.
Пирожки делать с таким учетом, что начинка будет расширяться.
Можно сделать что-то вроде расстегаев или беляшей. Чтобы пирожки сочне были. Кстати, можно и чебуреки сделать
4 года
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
При каких случаях необходимо промывать макаронные изделия?
5 лет
назад
от
* )
1
ответ
Что лечит минеральная вода?
4 года
назад
от
Гера Чуфарина
2
ответа
А вы бы хотели попробовать маринованые острые яйца? Их маринуют так же как корнишоны в банках.
12 лет
назад
от
Linoa ...