Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите куриный бульон? Что можно туда добавить вкусного, например, сливки или мускатный орех?
3 года
назад
от
Елена Елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бульон из курицы, и только домашней! Ни каких там сливок Не нужно. Лук, морковь и соль по вкусу на медленном огне. Курицу варим часа полтора, потом добавим морковь и лук и ещё часок на медленном огне. Можно положить лаврушки ровно на 5 мин. и вытащить, иначе будет чуть горчить.
3 года
назад
от
Никита Фурс
▲
▼
0
голосов
такое не для меня. куриный - значит куриный. курица, соль, лаврушка, перец горошком. потом при приготовлении супа еще лук и морковь в виде зажарки или просто порезать. и остальные составляющие супа
3 года
назад
от
Анастасия Спасскова
Связанные вопросы
1
ответ
У ВАС дома так же?
2 года
назад
от
МариШок
1
ответ
Что делать если я овощъ? Я не просто овощ, я овощебаза. Что делать, если я ничего не умею и вобще я даун.
7 лет
назад
от
Александра Бельчегешева
3
ответа
что бы такого приготовить из кабачков что бы вкусно было и быстренько?
13 лет
назад
от
Vladimir Z