Как вы готовите куриный бульон? Что можно туда добавить вкусного, например, сливки или мускатный орех?

3 года назад от Елена Елена

2 Ответа



0 голосов
Бульон из курицы, и только домашней! Ни каких там сливок Не нужно. Лук, морковь и соль по вкусу на медленном огне. Курицу варим часа полтора, потом добавим морковь и лук и ещё часок на медленном огне. Можно положить лаврушки ровно на 5 мин. и вытащить, иначе будет чуть горчить.
3 года назад от Никита Фурс
0 голосов
такое не для меня. куриный - значит куриный. курица, соль, лаврушка, перец горошком. потом при приготовлении супа еще лук и морковь в виде зажарки или просто порезать. и остальные составляющие супа
3 года назад от Анастасия Спасскова

Связанные вопросы