Сколько жарить куриную грудку?

3 года назад от Сергей Кириенко

1 ответ



0 голосов
Продолжительность жарки индек и гусей 1, 5—2 часа, кур 45—60 минут, ЦЫПЛЯТ 25—30 минут, уток 50—60 минут, рябчиков и куропаток 20—30 минут, тетеревов и фазанов 40 —50 минут, бекасов и перепелов 8—10 минут.
Готовность мяса птицы определяют по соку, выделяющемуся из жарящихся тушек при проколе иглой наиболе толстых частей. Если сок бесцветно-прозрачный, то мясо птицы готово, а если красновато-мутный — мясо птицы сырое.

Следовательно, как ЦЫПЛЯТ - 25-30 минут.
Это - ГОСТ.
А так, ежели желаете себе проМблем на голову, пардон - в живот, то и сырым можно сожрать.
Не то что 5 минут.
3 года назад от Татьяна Никитина

Связанные вопросы