Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать филе кеты?
3 года
назад
от
Настёна Настёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мариновать - это с уксусом. Попробуй посолить: 2ст. ложки соли, 1ст. ложка сахара. Плюс белый перец молотый и укроп, можно сушеный. Пересыпала смесью - и под гнет. Через сутки есть можно)
3 года
назад
от
Елизавета Франк
Связанные вопросы
1
ответ
А чем халяльная курица отличается от обычной кроме того, что она на 30р дороже? Или это цена за молитву?
3 года
назад
от
drtyery rzytgxe5y
2
ответа
Рыбный день сегодня. Народ, кто знаком с корюшкой, особенно северной. Как е вялят? Мне сказали, что даже без соли (вн)
8 лет
назад
от
Елена Щурова
3
ответа
Как приготовить плов
10 месяцев
назад
от
Алла =)