Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать филе кеты?
4 года
назад
от
Настёна Настёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мариновать - это с уксусом. Попробуй посолить: 2ст. ложки соли, 1ст. ложка сахара. Плюс белый перец молотый и укроп, можно сушеный. Пересыпала смесью - и под гнет. Через сутки есть можно)
4 года
назад
от
Елизавета Франк
Связанные вопросы
1
ответ
Немогу разобраться с грилем на газ плите дарина
7 лет
назад
от
CBuHoZombie
2
ответа
Какой суп вы больше всего любите готовить и сответственно-есть и почему именно его?
3 года
назад
от
Shadow
1
ответ
Что это на икре? Это червяки? Можно ли кушать такую рыбу?
7 лет
назад
от
ирина карпенко