Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать филе кеты?
3 годов
назад
от
Настёна Настёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мариновать - это с уксусом. Попробуй посолить: 2ст. ложки соли, 1ст. ложка сахара. Плюс белый перец молотый и укроп, можно сушеный. Пересыпала смесью - и под гнет. Через сутки есть можно)
3 годов
назад
от
Елизавета Франк
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вредно просроченное подсолнечное?
3 годов
назад
от
Ralina Yung
2
ответов
Умете гнать самогон? Подскажите хороший рецепт?
6 годов
назад
от
Таня Алексеева
1
ответ
Ребятки плиззз рецепт вкусного супчика . проблемы с печенью Устал от однобразия
10 годов
назад
от
арзамас