Все о еде
Войти
Регистрация
Как отмачиваете сушеные грибы ?
3 года
назад
от
Aнтон Голев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я их использую только для супа. кладу в кастрюлю, предварительно поломав на части. заливаю водой из фильтра, сколько нужно оставляю минимум на пару часов. потом ставлю на плиту и варю в той же воде. варю минут 40, потом добавляю соль, лаврушку, перец, лук, морковь, картошку, вермишель
3 года
назад
от
Полина Кажаева
Связанные вопросы
3
ответа
Худая Пугачева - что за хрень? ! Все сайты залеплены худой Пугачевой. Обьясните мне, куда катиится этот мир? 0_о
11 лет
назад
от
Света Синцова
2
ответа
Кто перехал в США на пмж, тоскуете по первым блюдам, по супчику горячему?
4 года
назад
от
спиыпи аымавмы
2
ответа
СРОЧНО НАЗВАНИЕ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО ВКУСНОГО ОРЕХА !
5 лет
назад
от
panterka