Все о еде
Войти
Регистрация
Что вам никогда не надоедает в качестве гарнира?
Мне шпинат и чечевица) .
3 года
назад
от
Таня Тихонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я живу в деревне, где нельзя костры и угли разжигать. Так что, жрём чодали в магазине. Но надоедает всё. Мы не китайцы, которым рис всегда за счастье.
3 года
назад
от
Питэк
Связанные вопросы
1
ответ
Когда кидать корицу в компот? В начале или в конце?
2 года
назад
от
ЕКАТЕРИНА НАРОЖНАЯ
3
ответа
Как одорируют растительные масла дома? (чесноком, прованскими травами. ) ?
4 года
назад
от
Наташа Петрова
7
ответов
Я мужчина и обожаю готовить, умею готовить много всяких вкусностей. но почему говорят, что готовить это женское дело?
11 лет
назад
от
Зайка Лунная