Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вы покупаете селедку с головой если 1 филе проще 2 целостность туши не гарантия свежести 3 туши хуже просолены ?
3 годов
назад
от
Антон Кучма
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всю нарезку из сельди делают из цельно засоленной, с головой и с чешуёй, затем уже её отмачивают, если это требуется и разделывают. Мне пришлось поработать и на засолке и на разделке и на нарезке, я лично покупаю нарезку, или полу-тушки без костей и голов, мороки меньше.
3 годов
назад
от
Aleskandr
Связанные вопросы
1
ответ
Почему итальянская кухня считается самой вкусной?
5 годов
назад
от
Kila Riot
1
ответ
Рылся в морозилке, нашел забытую недавно печень. Что из неё вкусного сделать, кроме простой жарки с картошкой? )
2 годов
назад
от
викуся =
1
ответ
В сухофруктах (изюме) витаминов и полезных веществ будет меньше чем в свежих фруктах-овощах (виноград) ?
6 годов
назад
от
Videomani