Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вы покупаете селедку с головой если 1 филе проще 2 целостность туши не гарантия свежести 3 туши хуже просолены ?
3 года
назад
от
Антон Кучма
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всю нарезку из сельди делают из цельно засоленной, с головой и с чешуёй, затем уже её отмачивают, если это требуется и разделывают. Мне пришлось поработать и на засолке и на разделке и на нарезке, я лично покупаю нарезку, или полу-тушки без костей и голов, мороки меньше.
3 года
назад
от
Aleskandr
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте где поесть хорошую шаурму в Москве
10 месяцев
назад
от
Людмила Калугина
3
ответа
Что лучше дешевое вино или хороше пиво? Что выбрать по параметрам: цена, качество, вред для здоровья?
7 лет
назад
от
Жупар Букенова
1
ответ
Как думаете вкусно ли будет?
4 года
назад
от
Vlad Yarovoy