Пирожки с луком и яйцом. Надо ли обжаривать лук зеленый для начинки? И можно ли добавить укроп?

3 года назад от StealingInSahde Shevchenko

2 Ответа



0 голосов
1. укроп ни в коем разе туда нельзя. Этот гад - самая силльная специя. убивает другие вкусы нахрен. 2. яйцо отваривается, а лук не обжаривать ни в коем разе.
3 года назад от Иван Фомин
0 голосов
Я не обжариваю. Могу только немного его проварить, если он не очень сочный и жестковат. Ну а укроп добавьте, раз хочется. Можно и другую зелень, ту же петрушку.
3 года назад от ЕкатеринаНемчинова

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Annie Zerk
1 ответ