Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с луком и яйцом. Надо ли обжаривать лук зеленый для начинки? И можно ли добавить укроп?
3 года
назад
от
StealingInSahde Shevchenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. укроп ни в коем разе туда нельзя. Этот гад - самая силльная специя. убивает другие вкусы нахрен. 2. яйцо отваривается, а лук не обжаривать ни в коем разе.
3 года
назад
от
Иван Фомин
▲
▼
0
голосов
Я не обжариваю. Могу только немного его проварить, если он не очень сочный и жестковат. Ну а укроп добавьте, раз хочется. Можно и другую зелень, ту же петрушку.
3 года
назад
от
ЕкатеринаНемчинова
Связанные вопросы
1
ответ
Сливочное масло у Вас на завтраке должно присутствовать?
6 лет
назад
от
bezzoomie •°•°•°
1
ответ
Как есть тортик?
9 лет
назад
от
Annie Zerk
1
ответ
ваш малыш в 2 года хорошо завтракает? что кушает?
10 лет
назад
от
Настя Власова