Когда курицу варите, добавляете перчик например с лавриком или луком, или без ничего варите?

3 года назад от JordanCrider

5 Ответов



0 голосов
Обязательно! ) Луковичку, морковь целиком (лук иногда не чищу, просто хорошо мою) , перец черный горошек, душистый горошек, лавровый лист. Но лаврушку кладу минут за 5 до отключения плиты, затем-вынимаю. Если нужна только курица, бульон замораживаю в судочке. Предварительно убрав овощи и специи, конечно.
3 года назад от Дмитрий Хромов
0 голосов
плюсом к этому чесночинку, сухие коренья, типа петрушки, сельдерея и пастернака, стебли от петрушки и укропа, кинзы. куркуму, паприку, чили остренький. бульон потом использую. я любое мясо варю с приправами
3 года назад от Ирина Борискина
0 голосов
смотря для чего курицу варишь, если для салата - не надо. А если тебе нужен бульон вместе с курицей для легкого супа, например - с лапшой, то можешь добавить.
3 года назад от Наталья Халина
0 голосов
Добавляю, зернышком. Еще кориандр, разумется лук, могу и несколько зубчиков чеснока добавить. Могу и пару гвоздики бросить. Ну и лаврушку, но не всегда, в зависимости от дальнейшего использования, для супа, для салата, и настроения, желания
3 года назад от °•†RawwWr†•°
0 голосов
Смотря на что варю. Если мне нужно просто вареное филе на салат, допустим, то ничего не добавляю кроме соли. Если на бульон для супа-то конечно лаврушка и перец горошком всегда.
3 года назад от [email protected]

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от пушистая синеглазка
1 ответ
7 месяцев назад от евдокия петкович
1 ответ
1 год назад от Девушка с татуировкой дракона