Все о еде
Войти
Регистрация
Когда курицу варите, добавляете перчик например с лавриком или луком, или без ничего варите?
3 года
назад
от
JordanCrider
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Обязательно! ) Луковичку, морковь целиком (лук иногда не чищу, просто хорошо мою) , перец черный горошек, душистый горошек, лавровый лист. Но лаврушку кладу минут за 5 до отключения плиты, затем-вынимаю. Если нужна только курица, бульон замораживаю в судочке. Предварительно убрав овощи и специи, конечно.
3 года
назад
от
Дмитрий Хромов
▲
▼
0
голосов
плюсом к этому чесночинку, сухие коренья, типа петрушки, сельдерея и пастернака, стебли от петрушки и укропа, кинзы. куркуму, паприку, чили остренький. бульон потом использую. я любое мясо варю с приправами
3 года
назад
от
Ирина Борискина
▲
▼
0
голосов
смотря для чего курицу варишь, если для салата - не надо. А если тебе нужен бульон вместе с курицей для легкого супа, например - с лапшой, то можешь добавить.
3 года
назад
от
Наталья Халина
▲
▼
0
голосов
Добавляю, зернышком. Еще кориандр, разумется лук, могу и несколько зубчиков чеснока добавить. Могу и пару гвоздики бросить. Ну и лаврушку, но не всегда, в зависимости от дальнейшего использования, для супа, для салата, и настроения, желания
3 года
назад
от
°•†RawwWr†•°
▲
▼
0
голосов
Смотря на что варю. Если мне нужно просто вареное филе на салат, допустим, то ничего не добавляю кроме соли. Если на бульон для супа-то конечно лаврушка и перец горошком всегда.
3 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Вкус Ройбуша, какой он?
2 года
назад
от
пушистая синеглазка
1
ответ
Можно ли пить воде из реки Припять?
7 месяцев
назад
от
евдокия петкович
1
ответ
Яблоки что? Полезны для печени? )
1 год
назад
от
Девушка с татуировкой дракона