Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если в эклеры добавить слишком мало масла?
Что будет, если тесто будет слишком жидким или слишком густым?
4 года
назад
от
BabyBoop
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суть заварного теста в том, что масло обволакивает частицы муки и не даёт им слипнуться, если масла будет мало, тесто не будет иметь нужной структуры. Берите нормальную рецептуру, сейчас часто встречаются рецепты с уменьшенным количеством масла или яиц, а это сказывается на качестве изделий.
4 года
назад
от
NiiLit
▲
▼
0
голосов
делала профитроли, то же самое тесто, кинула по рецепту - все нормально было. Если меньше кинуть структура не та будет, а то и вобще не факт что получится, могут не подняться, а если больше - та же дрянь
4 года
назад
от
Елена
Связанные вопросы
3
ответа
Научите пожалуйста делать крем из сливок, маскарпоне и сахара, нужно ли добавлять желатин?
7 лет
назад
от
кот с плоским юмором
1
ответ
Рецепт салата с мидиями из окея
6 лет
назад
от
Лариса Кулик
1
ответ
Вы как относитесь к манной каше? любите е?
3 года
назад
от
Алена Re