Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если в эклеры добавить слишком мало масла?
Что будет, если тесто будет слишком жидким или слишком густым?
3 года
назад
от
BabyBoop
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суть заварного теста в том, что масло обволакивает частицы муки и не даёт им слипнуться, если масла будет мало, тесто не будет иметь нужной структуры. Берите нормальную рецептуру, сейчас часто встречаются рецепты с уменьшенным количеством масла или яиц, а это сказывается на качестве изделий.
3 года
назад
от
NiiLit
▲
▼
0
голосов
делала профитроли, то же самое тесто, кинула по рецепту - все нормально было. Если меньше кинуть структура не та будет, а то и вобще не факт что получится, могут не подняться, а если больше - та же дрянь
3 года
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
кто знает вкусный рецепт лечо? только по ссылкам не гоняйте, что-нибудь из личного опыта
11 лет
назад
от
Galina Bursa
2
ответа
Как вы делаете вкусные фрикадельки? Только не с инета, пожалуйста, там я и сама могу.
11 лет
назад
от
ВладимирШаламенко
1
ответ
мясо действительно полезно или нет?
9 лет
назад
от
Ирина