Что будет, если в эклеры добавить слишком мало масла?

Что будет, если тесто будет слишком жидким или слишком густым?
3 года назад от BabyBoop

2 Ответа



0 голосов
Суть заварного теста в том, что масло обволакивает частицы муки и не даёт им слипнуться, если масла будет мало, тесто не будет иметь нужной структуры. Берите нормальную рецептуру, сейчас часто встречаются рецепты с уменьшенным количеством масла или яиц, а это сказывается на качестве изделий.
3 года назад от NiiLit
0 голосов
делала профитроли, то же самое тесто, кинула по рецепту - все нормально было. Если меньше кинуть структура не та будет, а то и вобще не факт что получится, могут не подняться, а если больше - та же дрянь
3 года назад от Елена

Связанные вопросы