Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут (часов, дней, недель) варить свиной язык, что б альденте, а не фарш?
3 года
назад
от
Настя Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полчаса достаточно и пусть остынет в бульоне - если вынуть горячий то он почистится быстре но и засохнет на тарелке быстре потомучто из горячего быстре испаряется влага
3 года
назад
от
Танюшка Лозовская
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько грамм чая "Да Хун Пао" надо заваривать на термос 1. 5 литра ?
12 лет
назад
от
marianna_hocevic
2
ответа
чем отличается пергамент от простой бумаги?
10 лет
назад
от
Мамина_Доча
5
ответов
А теперь серьёзно, еще раз. Вы что подаёте на праздничный стол? Просто перечислите блюда пожалуйста,
5 лет
назад
от
дима гринцов