Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут (часов, дней, недель) варить свиной язык, что б альденте, а не фарш?
3 годов
назад
от
Настя Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полчаса достаточно и пусть остынет в бульоне - если вынуть горячий то он почистится быстре но и засохнет на тарелке быстре потомучто из горячего быстре испаряется влага
3 годов
назад
от
Танюшка Лозовская
Связанные вопросы
1
ответ
Почему огурец теряет вкусность если есть их слишком долго, в смысле много и часто?
7 годов
назад
от
Almirochka
1
ответ
Навеяло. А вы в оливье репчатый или зелёный лук добавляете? Лично я добавляю. )
5 годов
назад
от
Василь Хамидуллин
1
ответ
вредна ли еда, разогретая в микроволновой печи?
8 годов
назад
от
Kostya Arav