Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить полбу?
3 годов
назад
от
Lilya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы практически каждое утро едим кашу из полбы с гречкой. Каша получается супер вкусная. Вкус этих двух круп дополняет друг друга. Промываю крупу, заливаю холодной водой, после закипания варю 30 минут на самом маленьком огне. Потом добавляю соль и масло. Одну полбу нужно варить 30 минут.
3 годов
назад
от
Елена Бобаченко
Связанные вопросы
4
ответов
Все дети СССР помнят, что в мандаринах не было косточек, почему сейчас мандарины с косточками, ГМО и в мандаринах уже?
6 годов
назад
от
Sandra Brown
1
ответ
Где в Питере можно купить кукурузный крахмал?
10 годов
назад
от
Вита Шеленкова
2
ответов
Как засолить баклажаны, чтобы зимой они по вкусу были похожи на грибы?
11 годов
назад
от
Сергей Сергеев