Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить полбу?
3 года
назад
от
Lilya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы практически каждое утро едим кашу из полбы с гречкой. Каша получается супер вкусная. Вкус этих двух круп дополняет друг друга. Промываю крупу, заливаю холодной водой, после закипания варю 30 минут на самом маленьком огне. Потом добавляю соль и масло. Одну полбу нужно варить 30 минут.
3 года
назад
от
Елена Бобаченко
Связанные вопросы
1
ответ
Смешала муку с водою, высушила на воздухе - получился muy хороший лаваш. Поделитесь своими случайно открытыми рецептами?
4 года
назад
от
idensekeeseem
1
ответ
Помогите написать обьяснительную
1 год
назад
от
Alice 578
6
ответов
меня прям взволновали) куриные крылышки. будут советы запечь? ) подробно-вкусно рассказывайте.
12 лет
назад
от
Инга Селезнева