Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди не умеют выбирать хурму? В магазине смотришь, многие берут неспелую, вяжущую. Зачем?
4 года
назад
от
колири
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для долгого хранения. много "дозревают" хурму в морозилке. захотелось, достали, разморозили, съели. а спелую надо прям там есть, до дома кашу можно донести
4 года
назад
от
Валерий Балан
▲
▼
0
голосов
Для сушки используют только вяжущие плоды хурмы. С них снимают кожицу, а затем сушат их в подвешенном состоянии или нарезанными на пластинки. Сушка также избавляет плоды от излишнего содержания танинов и убирает вяжущий эффект. Невяжущие сорта хурмы для сушки не подходят
4 года
назад
от
Яна Якушева
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из нарезок свиного сала?
10 лет
назад
от
Владимир
1
ответ
Как испечь овсяное печенье "Посиделкино" и обычное "Юбилейное"?
6 лет
назад
от
Павел Чичикало
1
ответ
Посоветуйте, какие помидоры взять на салат, чтобы были вкусные
2 дня
назад
от
Любовь под фантики