Все о еде
Войти
Регистрация
Лапшу в курином супе вы сразу всю кидаете в кастрюлю или отдельно отвариваете в тарелку?
3 года
назад
от
svet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я варю бульон всегда отдельно. если мне хочется суп с вермишелью, птитим, капеллини или лапшой, я грею бульон на 1-2 порции, и закидываю туда изделия. зелень свежую. бульон у меня варится со всякими кореньями, луком чесноком, потому овощи добавлять уже и не надо.
3 года
назад
от
Василий Теркин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему цветная капуста в кляре вкусне курицы в кляре? Что мне может не хватать
6 месяцев
назад
от
STYPMAH
1
ответ
Продукты с большим количеством белков, минимум жиров и углеводов?
12 лет
назад
от
Zak
1
ответ
Посоветуйте аэрогриль до 12 тысяч, стоит ли вобще покупать его?
5 месяцев
назад
от
[email protected]