Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос людям жившим в СССР, что вы вибите, чтобы в магазинах было 5 видов колбасы настоящей из мяса
И по ГОСТу как было в СССР или изобилие современного дерьма, 300 видов сурогатов сделанных из молотых костей, ГМО, Е добавок и химечского дерьма, которым обильно пичкают современные колбасы, которые "идентичны натуральным"
3 года
назад
от
юрий филиппов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Байка второй половины 80х про туалетную/газетную бумагу в колбасе появилась не на пустом месте. Качество колбасы упало очень сильно. Её просто не хватало. Так, что кости молоть - это не современная идея. Что касается всяких "Е", то селитра и лимонная кислота применялись испокон веков.
3 года
назад
от
Шерзод Магдиев
▲
▼
0
голосов
я выбираю свой колбасный цех. сам себе продукты делаю. мясо покупаю на ферме. сделал коптильни горячего и холодного копчения. молоко у бабки соседки покупаю. )
3 года
назад
от
Маруся Вовковна
▲
▼
0
голосов
Доброй ночи! Знаешь, а я тоже задумывалась над этим вопросом . Я именно даже пыталась представить на мгновение как и что получится из того если будут продавать качественную продукцию, исчезнут пластик и пакеты, молоко и кефир будут продавать только в стеклотаре и т. д. и т. п. Пришла к тому что тут систему с корня нужно менять . чтобы это осуществить нужна чёткая политика, которой нет . Но в идеале хотелось бы конечно здоровую пищу ! Но как этого достичь добрый саморитянин, если только т ы да я "переживаем "по этому вопросу и сейчас не спим ) ?
3 года
назад
от
оксана цыплина
Связанные вопросы
2
ответа
Любите ли вы воппер в бургер кинге? Любите ли вы воппер в бургер кинге? либо что то другое
6 лет
назад
от
Карина Кимосова
1
ответ
Про усилители вкуса
11 месяцев
назад
от
Amelia
1
ответ
Что за осадок
3 года
назад
от
Сергей Nordic