Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить навагу?
1 год
назад
от
ISVIrving462
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их наваги лочше делать уху. в ней много костей и нет жира. рыбу отварить первочередно, вынуть разобрать от костей, положить обратно в уху и добавить крупную бескостную рыбу. получится двойная уха.
1 год
назад
от
svetlаnа
Связанные вопросы
2
ответа
Делают ли плов со свининой?
2 года
назад
от
Людок
1
ответ
Кансервирую компоты на зиму, почему к банкам подходят ни все крышки?
6 лет
назад
от
рОмА кРиВоПуСтОв
1
ответ
А вы в курсе, что настоящий горький шоколад - это 99% (а не 75%, которые впаривают во всех магазинах) ?
8 лет
назад
от
anecka58