Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить навагу?
2 года
назад
от
ISVIrving462
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их наваги лочше делать уху. в ней много костей и нет жира. рыбу отварить первочередно, вынуть разобрать от костей, положить обратно в уху и добавить крупную бескостную рыбу. получится двойная уха.
2 года
назад
от
svetlаnа
Связанные вопросы
1
ответ
? просто варёная сгущёнка или варёная сгущёнка с маслом?
3 месяца
назад
от
Реалия
3
ответа
Всегда кетчуп и горчица когда мясо или колбаски, бывает ещё и с майонезом и так 20 лет, а у вас как?
11 лет
назад
от
Габриэль
1
ответ
История возникновения кулинарии ?
8 лет
назад
от
Дашуля