Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить навагу?
1 год
назад
от
ISVIrving462
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их наваги лочше делать уху. в ней много костей и нет жира. рыбу отварить первочередно, вынуть разобрать от костей, положить обратно в уху и добавить крупную бескостную рыбу. получится двойная уха.
1 год
назад
от
svetlаnа
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно использовать муку из нута?
9 месяцев
назад
от
Серж Бакс
1
ответ
Патриоты желудка, а что с вами будет, если вдруг исчезнут все продукты, кроме чёрного хлеба и воды?
6 годов
назад
от
AoinascGlymn
1
ответ
Супом из крапивы Майской можно наесться? ) Какую приправу добавить? )
2 годов
назад
от
валюша