Все о еде
Войти
Регистрация
? просто варёная сгущёнка или варёная сгущёнка с маслом?
3 месяца
назад
от
Реалия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ни то, ни другое. Готовлю крем для торта или пирожных варенка и слив. масло, но обязательно туда добавляю немного коньяка (примерно1-2 ст. л) Он придает крему десертный вкус и снимает жирный привкус
3 месяца
назад
от
Роман Климченко
Связанные вопросы
2
ответа
А вы кормите домашних животных со стола? Или в строгости держите?
9 лет
назад
от
семён мареев
1
ответ
Можно ли есть косточки от мушмулы? И как их готовить? А то на вид такие сочные толстые, а на вкус не очень и твёрдые.
13 лет
назад
от
Холодная
1
ответ
Чье мясо по вашему вкусне? Курицы, Утки, Индейки, Гуся
7 лет
назад
от
МеРи ПоПпИнС =^.^=