Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы сырники получились пышными, что лучше добавить?
Поделитесь секретиком)
3 года
назад
от
Алексей Крис Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, творог должен быть не сильно жирный (9% максимум) и не жидкий (без сыворотки) . Во-вторых, его надо обязательно протереть через сито. В-третьих, не забивайте массу мукой! На 500 г творога-1 яйцо, 2 ст. л. сахара и две ст. л. муки (можно манки) . Можно сначала положить желток, растереть, а в конце ввести взбитый в пену белок. И еще я добавляю две щепотки соли и две щепотки соды. Долго не месить! Полученная масса должна напоминать ком глины, а не тесто для оладьев. Т. е, е можно скатать в колбаску и порезать на шайбочки. Каждую шайбочку слегка обвалять в муке и быстро обжарить на сливочном масле с двух сторон до светло-золотистого цвета. Затем сложить сырнички в огнеупорную форму и поставить в горячую духовку на 10-15 минут под крышкой или фольгой. Приятного аппетита!
3 года
назад
от
александра орлова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли в кофеварку капельного типа Добавлять сахар? И вобще какие специи добавляют в кофе?
8 лет
назад
от
Ann Bal
1
ответ
Зачем проводить полный процесс темперирования если, можно сразу нагреть до рабочей температуры
4 года
назад
от
Елизавета Елизавета
1
ответ
У вас есть собственные, придуманные рецепты блюд? Охотно им делитесь?
8 лет
назад
от
Генерал Роберт Ли