Все о еде
Войти
Регистрация
Яркий натур. красный краситель для яблок в карамели посоветуйте? Чтоб на вкусе не отразилось.
4 года
назад
от
Gabbyendf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Источниками, помогающими получить красный пищевой краситель и краситель пищевой розовый, нам служат свекла и свежие красные ягоды (малина, брусника, вишня) .
Вопреки расхожему мнению свекла не даст нам насыщенного красного цвета – в зависимости от концентрации мы получим оттенки от бледно-розового до бордового. Натрите свежую свеклу на мелкую терку и протушите е в небольшом количестве воды на медленном огне. Когда свекла притушится и «отдаст цвет», отожмите жидкость через марлю или мелкое сито. Для боле яркого и стойкого цвета добавьте половину чайной ложки свежевыжатого лимонного сока.
Для чистого красного используйте свежевыжатый сок брусники, но не забывайте о е характерном кисловатом вкусе.
Малина даст различные оттенки розоватого и малинового, вишня – боле темные оттенки красного цвета.
4 года
назад
от
darvickson
Связанные вопросы
2
ответа
В качестве снотоворного собираюсь выпить 250 г. водки. Что сделать чтобы утром не болела та что на ше?
5 лет
назад
от
Женя ****
4
ответа
Как варить рис для трапезы? обычный рис. просто покушать
10 лет
назад
от
Михайловна
3
ответа
сколько можно хранить мытые сырые яйца в холодильнике?
9 лет
назад
от
A То