Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, особенно те кто варят раков
Как вы это делаете? Я как то присутствовала при этом деле, и вот честно не смогла кинуть даже одного в кипяток. Они же живые.
4 года
назад
от
Maziy Varvara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варёные раки
Свежих раков опустить в кипящий рассол (вода, укроп, соль) , снова довести до кипения, убрать с огня, дать постоять под крышкой 10-15 минут. Подавать с холодным пивом.
На 2-3 порции
1
4 года
назад
от
Наталья Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт блюд из лосятины
10 лет
назад
от
олег дьяченко
2
ответа
рецепт сырного супа. с курицей без моркови, картофеля и риса
13 лет
назад
от
Олег Марченко
1
ответ
Чье мясо по вашему вкусне? Курицы, Утки, Индейки, Гуся
7 лет
назад
от
МеРи ПоПпИнС =^.^=