Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, особенно те кто варят раков
Как вы это делаете? Я как то присутствовала при этом деле, и вот честно не смогла кинуть даже одного в кипяток. Они же живые.
3 года
назад
от
Maziy Varvara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варёные раки
Свежих раков опустить в кипящий рассол (вода, укроп, соль) , снова довести до кипения, убрать с огня, дать постоять под крышкой 10-15 минут. Подавать с холодным пивом.
На 2-3 порции
1
3 года
назад
от
Наталья Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо подается на следующий день как другое при этом не меня ингредиентов?
12 лет
назад
от
Наталья Кирюхина
4
ответа
Что готовить на ужин мужчинам, если они просят только домашнюю пиццу и пиво каждый вечер?
6 лет
назад
от
ОЛЬГА КОЛИСТРАТОВА
3
ответа
какой торт лучше заказать на праздник? фото внутри!
13 лет
назад
от
<<...xD...>>