Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить тунец?
Я любитель рыбы, но тунец купила первый раз. Для чего он больше подходит? Для жарки или для тушения?
Напишите как вы готовите тунец?
3 года
назад
от
Николай Степанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да для чего угодно . Запекать, тушить, жарить . С овощами, соусами . Мариновать и в севиче. Миллион вариантов .
Я люблю обжарить толстый кусок филе тунца на гриле, буквально по минуте с каждой стороны, чтобы мясо в середине осталось сырым. Неплохо перед этом в кунжуте обвалять филе .
Татаки, в общем .
3 года
назад
от
Медина Ракишева
Связанные вопросы
1
ответ
Самый вкусный сок? (яблочный, виноградный, апельсиновый или др)
9 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Чем вреден соевый соус? У меня родственница халкает его немеренно.
10 лет
назад
от
Анжела Десятникова-Аллахвердиева
1
ответ
В какой суп в процессе приготовления можно добавить немного морской капусты? (на Ваш вкус)
5 лет
назад
от
nefanatka