Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить тунец?
Я любитель рыбы, но тунец купила первый раз. Для чего он больше подходит? Для жарки или для тушения?
Напишите как вы готовите тунец?
4 года
назад
от
Николай Степанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да для чего угодно . Запекать, тушить, жарить . С овощами, соусами . Мариновать и в севиче. Миллион вариантов .
Я люблю обжарить толстый кусок филе тунца на гриле, буквально по минуте с каждой стороны, чтобы мясо в середине осталось сырым. Неплохо перед этом в кунжуте обвалять филе .
Татаки, в общем .
4 года
назад
от
Медина Ракишева
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт Вашей РОДИНЫ?
10 лет
назад
от
Александра
1
ответ
что можно сделать из технического спирта?
9 лет
назад
от
6494040
3
ответа
Что можно приготовить из замороженым шпинатом? Говорят полезно . Купила) что готовят из него?
13 лет
назад
от
Виктор Андрющенко