Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт варки риса до мягкости?
3 года
назад
от
WillAbbott39
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варю теперь только сливным способом в большом количестве воды, как макароны. Сплошные преимущества.
1. Сливаю лишний крахмал, это снижает калорийность не влия на вкус.
2. По мере варки пробую и сливаю тогда, когда мне нравится степень приготовления.
3. Всегда рассыпчатый, иначе и быть не может.
4. Никогда не подгорает.
5. Не надо промывать в десяти водах. Достаточно промыть 2-3 раза.
3 года
назад
от
De`ЖОПэн
▲
▼
0
голосов
я считаю это браком-чо там варить то набухал воды по макси и вари-потом слил и мокрый довел в глубокой сковороде до суха-ты вот сухой свари раздельный и чтоб готов был -вот это трудней
3 года
назад
от
MexVodo
▲
▼
0
голосов
Да я по разному варю. Зависит от блюда и риса.
Вчера круглозерный варила - помыла его хорошо. Обжарила на растительном масле до легкой кремовости. Залила кипятком и томила на маленьком огне до "мягкости". Вкусный, рассыпчатый рис на гарнир получился.
3 года
назад
от
Сергей Ромашов
Связанные вопросы
1
ответ
если я просто пожарю картошку для девушки, это норм?
9 лет
назад
от
Игорь К
2
ответа
подскажите рецепт блюда из кабачков
10 лет
назад
от
Анюта
4
ответа
А вас раздражает, напрягает, возмущает и т. д, если чтобы что-то взять из холодильника (морозильника) это нужно.
5 лет
назад
от
Светлана Штефан