Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, рецепт классического чизкейка.
2 года
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нью-Йорк который ?
Основа как обычно : печенье с маслом
Дальше берём на две банки Филадельфии по стакану сливок и сахара, три яйца, ваниль, лимон - это по вкусу .
Американцы добавляют муки или крахмалу ложку, я не кладу .
Ну и все, сильно НЕ взбивайте, яйца по одному осторожненько . Дальше на 200 духовку, до корочки сверху -минут 15, и убираем температуру до 100, до готовности, это ещё полчаса -сорок минут, в зависимости от формы . Выключаем, забываем в духовке до полного остывания . И потом в холодильник часа на три .
Сверху че хотите, хоть джем, хоть свежие фрукты .
Все .
2 года
назад
от
Михаил Клюбченко
Связанные вопросы
1
ответ
А вы чистите молодую картошку перед варкой ? или нет ? когда кусочками или в мундирах делаете? спасибо за ответы
6 лет
назад
от
ага...
1
ответ
Если я куплю говядины 500гр и проверну фарш, вес готового фарша останется таким же или уменьшится?
11 лет
назад
от
natasha rostova
1
ответ
Бутерброды с икрой на завтрак нормально? Не вредно?
6 лет
назад
от
Алёна Фетисова