Все о еде
Войти
Регистрация
Про зажарку в суп, соус.
Делаете ли? Если да, то как? И главное, зачем?
3 года
назад
от
Юльчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меняются вкусовые качества, см реакция Майяра. Например, если я обжарю куриные кости и сварю бульон, то он имет совершенно другой вкус. Этот вкус от неполезных вещей, но иногда можно)
3 года
назад
от
Сквантэр
Связанные вопросы
2
ответа
ферментиновые и не ферментиновые. какие чаи ферментиновые какие нет? пример можно? спасибо!
12 лет
назад
от
Татьяна Нестерова
1
ответ
Тирамису без всяких там савоярди и маскарпоне - все же тирамису?
11 лет
назад
от
--=@рTуR=-- ********
2
ответа
Подскажите пожалуйста, если разбавить сок из магазина водой на половину, калорий в стакане меньше будет?
11 лет
назад
от
***Я***