Все о еде
Войти
Регистрация
Про зажарку в суп, соус.
Делаете ли? Если да, то как? И главное, зачем?
4 года
назад
от
Юльчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меняются вкусовые качества, см реакция Майяра. Например, если я обжарю куриные кости и сварю бульон, то он имет совершенно другой вкус. Этот вкус от неполезных вещей, но иногда можно)
4 года
назад
от
Сквантэр
Связанные вопросы
1
ответ
Англичане пьют чай с молоком, туркмены с жиром. А Вы с чем?
8 лет
назад
от
lenusik
2
ответа
Суп "Похмелка" кто готовил, нормальный или на любителя винно-водочной продукции?
6 лет
назад
от
Thomas Zane
2
ответа
Что можно приготовить из Мивины?
9 лет
назад
от
кубик рубика