Зачем нужно добавлять в суп зажарку?

3 года назад от надежда азарова

3 Ответа



0 голосов
ответ VTV -идеальный, все именно так. Кстати, в щи, в уху и вобще в большую часть супов русской кухни овощи закладываются сырыми, либо томлёные в жиру предварительно, но никогда ничего не обжаривается.
3 года назад от Анастасия Большакова
0 голосов
Как ни крути но в ссср люди жили бедно многие, супы варили жирные чтоб наесться, зажарка даёт дополнительный жир и густоту . в целом и сам суп и зажарка вредны для здоровья
3 года назад от Руслан Гумеров
0 голосов
Не нужно, а можно. Лук при пассеровании карамелизуется - теряет острый и приобретает сладкий вкус. Морковь аналогично - только теряет землистый вкус и благодаря связи с жирами, красящие вещества переходят в бульон - он приобретает золотистый цвет. Так что, если Вас устраивает простой вкус, который имет бульон, в котором экстрактированы простые вкусы- на здоровье. Если хотите "обогатить вкус" - применяйте пассерование.
3 года назад от Новатор Петрович

Связанные вопросы