Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно добавлять в суп зажарку?
3 года
назад
от
надежда азарова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ответ VTV -идеальный, все именно так. Кстати, в щи, в уху и вобще в большую часть супов русской кухни овощи закладываются сырыми, либо томлёные в жиру предварительно, но никогда ничего не обжаривается.
3 года
назад
от
Анастасия Большакова
▲
▼
0
голосов
Как ни крути но в ссср люди жили бедно многие, супы варили жирные чтоб наесться, зажарка даёт дополнительный жир и густоту . в целом и сам суп и зажарка вредны для здоровья
3 года
назад
от
Руслан Гумеров
▲
▼
0
голосов
Не нужно, а можно. Лук при пассеровании карамелизуется - теряет острый и приобретает сладкий вкус. Морковь аналогично - только теряет землистый вкус и благодаря связи с жирами, красящие вещества переходят в бульон - он приобретает золотистый цвет. Так что, если Вас устраивает простой вкус, который имет бульон, в котором экстрактированы простые вкусы- на здоровье. Если хотите "обогатить вкус" - применяйте пассерование.
3 года
назад
от
Новатор Петрович
Связанные вопросы
2
ответа
Что означает данное сокращение? Нашла в кулинарной книге. 1 п. ванилина - что значит?
11 лет
назад
от
геодезист
2
ответа
Можно ли в чашу мультиварки поместить силиконовую форму для выпекания? Получится ли в ней испечь что-нибудь?
3 года
назад
от
ARTI
1
ответ
Ну что знатоки посоветуете на день рождения на стол поставить? ФОТО
7 лет
назад
от
* *