Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно добавлять в суп зажарку?
3 годов
назад
от
надежда азарова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ответ VTV -идеальный, все именно так. Кстати, в щи, в уху и вобще в большую часть супов русской кухни овощи закладываются сырыми, либо томлёные в жиру предварительно, но никогда ничего не обжаривается.
3 годов
назад
от
Анастасия Большакова
▲
▼
0
голосов
Как ни крути но в ссср люди жили бедно многие, супы варили жирные чтоб наесться, зажарка даёт дополнительный жир и густоту . в целом и сам суп и зажарка вредны для здоровья
3 годов
назад
от
Руслан Гумеров
▲
▼
0
голосов
Не нужно, а можно. Лук при пассеровании карамелизуется - теряет острый и приобретает сладкий вкус. Морковь аналогично - только теряет землистый вкус и благодаря связи с жирами, красящие вещества переходят в бульон - он приобретает золотистый цвет. Так что, если Вас устраивает простой вкус, который имет бульон, в котором экстрактированы простые вкусы- на здоровье. Если хотите "обогатить вкус" - применяйте пассерование.
3 годов
назад
от
Новатор Петрович
Связанные вопросы
3
ответов
как сделать начинку для рулетиков из корицы? теста 400 гр.
13 годов
назад
от
***
1
ответ
Какое вкусное вино?
2 годов
назад
от
all 5
1
ответ
Почему от мяса кенгуру шарахаются и нос воротят?
9 годов
назад
от
Раз Два