Мясо индейки размораживала 4 раза, потом приготовила, насколько вредна частая разморозка?

3 года назад от Алина Замятина

2 Ответа



0 голосов
Нужно было сразу разрезать на куски и заморозить в отдельных пакетах. Надеюсь, что оно у Вас не превратилось в тряпочку. Вреда никакого, конечно, но пользы и вкуса там уже мало.
3 года назад от Иван Литвинов
0 голосов
Во-первых, при разморозке-разморозке нарушается структура волокон. Во-вторых, из клеток уходит вода и мясо становится сухим ну очень. В третьих - если размороженное мясо лежало при плюсовой температуре - это источник для всякой нечисти в виде бактерий. Некоторые бактерии устойчивы к термобработке.
3 года назад от Vadim Vesna

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от евгений пилявский
1 ответ
2 ответа
9 месяцев назад от Владимир Ковнир