Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо индейки размораживала 4 раза, потом приготовила, насколько вредна частая разморозка?
3 года
назад
от
Алина Замятина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно было сразу разрезать на куски и заморозить в отдельных пакетах. Надеюсь, что оно у Вас не превратилось в тряпочку. Вреда никакого, конечно, но пользы и вкуса там уже мало.
3 года
назад
от
Иван Литвинов
▲
▼
0
голосов
Во-первых, при разморозке-разморозке нарушается структура волокон. Во-вторых, из клеток уходит вода и мясо становится сухим ну очень. В третьих - если размороженное мясо лежало при плюсовой температуре - это источник для всякой нечисти в виде бактерий. Некоторые бактерии устойчивы к термобработке.
3 года
назад
от
Vadim Vesna
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте рецепт приготовления гречки с грибами?
8 лет
назад
от
евгений пилявский
1
ответ
Как думаете, в этой шоколадке действительно нет сахара?
4 года
назад
от
влада печуркина
2
ответа
Как испечь слойки с яблоком и корицей?
9 месяцев
назад
от
Владимир Ковнир