Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вкусно закусывать сорокаградусную?
3 года
назад
от
олеся иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусне всего ( и полезне! ) не закусывать, а запивать свежим жирноым кефиром.
Можно много распинаться о полезностях этого метода, но главное, что это действительно по-настоящему вкусно. Вискарик с шоколадом или виноградом, текила с солью и лимоном - умерли под плинтусом от зависти.
3 года
назад
от
Аня Вострякова
Связанные вопросы
4
ответа
Замечали в продуктовых неправильное хранение товаров? Ведь мы их покупаем, смотрим сроки годности.
8 лет
назад
от
evgeniy_1984
1
ответ
Чем лучше перекусить на работе?
7 лет
назад
от
виктор ящук
2
ответа
Почему калорийность сырой крупы и каши так отличается? Конечно, понятно, что она уваривается, но ведь никто не ест сырую
12 лет
назад
от
Маша Трофимова