Все о еде
Войти
Регистрация
Каковы полезные свойства грибов? С чем можно употребить солёные, кроме как просто поесть?
3 года
назад
от
FRIKC
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В грибах содержатся белок, витамины группы В и С, никотиновая и фолиевая кислоты, кальций, фосфор, калий, железо. Все эти элементы положительно влияют на работу сердечно-сосудистой и центральной нервной системы, укрепляют костную ткань и благотворно воздействуют на кроветворение…
А ещё их использовали ведьмы — для полетов)
3 года
назад
от
Ирина Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Варенье из какой ягоды самое дорогое?
11 месяцев
назад
от
Люция Мирасова
2
ответа
Какой салат и закуски приготовить к карпу и картошке? Основное блюдо будет карп с картошкой в духовке
7 лет
назад
от
Баловница СУДЬБЫ
1
ответ
Какой Спирт можно пить не разбавля водой?
2 года
назад
от
abanya