Посоветуйте шокладный тортик, не сложный! Желательно с фото.

12 лет назад от Жазира Канлыбаева

1 ответ



0 голосов
Взбить 3 яйца со стаканом сахара, отдельно перемешать и постепенно, аккуратно вмешать 1ст. муки, 2 ст. л. какао, 0, 5 ст. л. растворимого кофе. Бисквитную смесь вылить в форму и запекать при 160-170 градусах 40 минут. предварительно форму простелить промасляной бумагой и разогреть духовку. Корж разрезать на 2 части, промазать кремом из вареной сгущенки и сливочного масла ( 1 банка пачка)
Фотки нет, т. к. сфотать не успеваю. Этот тортик домашние очень любят.
12 лет назад от Инна Цируль

Связанные вопросы