Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте шокладный тортик, не сложный! Желательно с фото.
12 лет
назад
от
Жазира Канлыбаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбить 3 яйца со стаканом сахара, отдельно перемешать и постепенно, аккуратно вмешать 1ст. муки, 2 ст. л. какао, 0, 5 ст. л. растворимого кофе. Бисквитную смесь вылить в форму и запекать при 160-170 градусах 40 минут. предварительно форму простелить промасляной бумагой и разогреть духовку. Корж разрезать на 2 части, промазать кремом из вареной сгущенки и сливочного масла ( 1 банка пачка)
Фотки нет, т. к. сфотать не успеваю. Этот тортик домашние очень любят.
12 лет
назад
от
Инна Цируль
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить и окрасить тесто так, как на фото?
12 лет
назад
от
Ksu Makarova
1
ответ
Как приготовить говядину, чтобы её можно было жевать? )
10 лет
назад
от
михаил
1
ответ
С какой начинкой вам больше всего нравятся слойки?
1 год
назад
от
Наталія Гаврилюк