Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь свадебным рецептом жаркого из дикого кабана?
3 года
назад
от
регина кириллова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт:
В соленой воде отварить крупно нарезанный лук, зелень, лавровый лист, горошины перца. Когда лук станет мягким, добавить уксус и оставить маринад остывать. С мяса удалить кожу, пленки, лишний жир. Залить маринадом и поставить мариноваться на 2 дня. Время от времени мясо надо переворачивать. Затем вынуть мясо, удалить с него все специи и нашпиговать полосками сала и майораном. Разогреть масло, обжарить в нем подготовленный кусок кабана равномерно со всех сторон. Переложить в удобную для тушения посуду, добавить воду и вынутые из маринада овощи. Тушить на слабом огне 2-2, 5 часа. Готовое мясо вынуть, разрезать на куски толщиной в 1 см и в том же порядке, в каком они были нарезаны, снова уложить посуду, где оно тушилось. Соус от мяса протереть через сито, добавить томатную пасту, вино и дать закипеть. Мясо залить соусом и подать к столу с отварным картофелем.
Изюминка рецепта:
Выследить и подстрелить дикого кабана будет быстре, чем приготовить из него это блюдо. Но, зато, очень вкусно!
3 года
назад
от
Юджин
Связанные вопросы
1
ответ
Любимая часть курицы
2 года
назад
от
Кощей
1
ответ
Как высушить или завялить чернику впрок, и как, в чём хранить её ?
10 лет
назад
от
все единство
1
ответ
Вы супы готовите? Любите? Как часто варите?
8 лет
назад
от
Золотая*