Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш вкусный рецепт супа, борща, харчо, гарнира.
3 годов
назад
от
болтун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щи из морской капусты. Очень простой, но очень вкусный и полезный суп! На кастрюлю четыре литра берем: 600 г курочки (два окорочка и спинку) ; пять картофелин; одну луковицу, одну морковку покрупне; две банки консервированной морской капусты (лучше всего сахалинского производства или Доброфлот) ; растительное масло, соль, перец, лавровый листик и зелень укропа. Для подачи-отварные яйца и сметану. Куриное мясо промываем, кладем в кастрюлю и заливаем водой на две третьих объема. Доводим до кипения и варим на слабом огне, снимая пену, минут сорок. Тем временем все овощи моем и шинкуем. Делаем зажарку из морковки с луком. Когда картошка сварится-кладем к ней зажарку, добавляем морскую капусту (если там будет жидкость-слейте) , доводим до кипения и провариваем пять минут. Подсаливаем. Поскольку обычно морскую капусты в банках делают с уксусом, рекомендую добавить пару щепоток сахара. Кладем лавровый лист, посыпаем укропом, перчим по желанию. После этого плиту выключаем и даем супчику настояться полчасика. Подаем с отварными яйцами и сметанкой. Приятного аппетита!
3 годов
назад
от
Лида Романенко
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить съестного из муки, если в доме мало что осталось, а в магазин некоторые придурки могут не пустить?
4 годов
назад
от
Лина Филоненко
1
ответ
Мелкая рыбешка - тушение. Как сделать мелкую речную рыбешка в собственном соку, чтобы все кости распарились?
5 годов
назад
от
левина Татьяна
1
ответ
У Вас есть рецепт фирменной наливки?
10 годов
назад
от
Лена Лена