Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить сливочное масло на домашнюю сметану?
Собираюсь испечь яблочный пирог.
1 год
назад
от
Светлана Колесникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно, но получится другое тесто. Из-за сметаны тесто станет боле кислым, что клейковину сделает крепче, а также тесто будет боле влажным. Нужно будет добавить больше муки или уменьшить количество жидкости по рецептуре.
1 год
назад
от
gdrtg rgs
▲
▼
0
голосов
если в тесто, то лучше заменить растительным или маргарином, сметану можно конечно, но надо е отвесить, что бы влага максимально вышла, а это время. найдите лучше другой рецепт теста, их много, особенно для яблочных пирогов
1 год
назад
от
Виктория Крихели
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить маме на завтрак несложного но вкусного? (Просто я и она болем и я решил порадовать е) .
9 лет
назад
от
Жанна Науменко
3
ответа
В каких продуктах содержится таурин?
10 лет
назад
от
болтун
1
ответ
Можно ли роллы (в пачке) и мясной салат (тоже в пачке) хранить несколько суток вне холодильника?
3 года
назад
от
Валерия Баталия