Как приготовить картошку, чтобы от не не было изжоги?

И что можно сделать с обычной сваренной картошкой, если у меня от не изжога?
3 года назад от Аль Аль

2 Ответа



0 голосов
Значит, не ешь картошку, ешь овсянку.
Изжога бывает на крупные куски - значит, из всего делай пюре.
И - на жирное, значит, масло и сливки исключить.
3 года назад от SevPype
0 голосов
Никак.
Скоре смотря с чем сочитать.
Я е ем совсем немножко, и запиваю колой (лучше без сахара) или развожу лимонную кислоту с водичкой. Вроде нету изжоги.
Правда гастроэнтеролог советовала лимонку не после еды, а за 15 минут до еды, но я забываю поэтому после
3 года назад от Юлько

Связанные вопросы