Какие салаты можно приготовить с пекинской капусты желательно по корейски

9 лет назад от Колибри

1 ответ



0 голосов
Кимчи.

капуста пекинская - 1 вилок
перец сладкий красный - 1 шт.
перей острый красный - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль
вода

Капусту разрезать на 4-е части, удалить кочерыжки, промыть. На 1 литр холодной воды 5 стол. ложек крупной соли. Залить капусту и придавить гнетом, оставить на трое суток при комнатной температуре.
Приправа: 1 красн. сладкий перец + 1 красн. острый перец + 3 зубчика чеснока + соль по вкусу = все помыть, почистить, перекрутить на мясорубке или в блендере.

Капусту достать из рассола, промыть, отжать руками. Промазать между листьями приправой тщательно. Хранить в холодильнике. В салат можно добавлять свежие овощи по желанию и вашему вкусу.
Вот получается такой не хитрый салатик.
9 лет назад от Светлана Пахомова

Связанные вопросы