дайте пару советов в приготовление тушоной капусты на пирожки

12 лет назад от Соколов Дима

6 Ответов



0 голосов
я мелко режу и тушу в сковородке с маслом. потом добавляю пару яиц, солю, как следует перемешиваю и, когда яйца полностью будут готовы, выключаю.
12 лет назад от Елена Быкова
0 голосов
Потушитьв кастрюле на маргарине подлив не много воды долго не тушить что бы слегка хрустела.
 
Слить через дуршлаг добавить немного масла и приправы по вкусу с вареным яйцом.
12 лет назад от Татьяна
0 голосов
Тушу на сковороде под крышкой с водой, когда вода выпарится, добавляю сливочное масло и тушу до готовности, солю, выключаю, смешиваю с вареными яйцами
12 лет назад от павел клешнин
0 голосов
НАЧИНКА ИЗ КАПУСТЫ
Для начинки поджарь на подсолн. масле лук и натертую на крупной терке морковь, добавь порезанную капусту, посоли, поперчи и посахари по вкусу и протуши, пока не испарится лишня жидкость. Готова начинка из капусты.
12 лет назад от карина каганенко
0 голосов
кто-то капусту обжаривает, а потом тушит, кто-то просто обжаривает, кто-то варит, лично я тушу сырой с луком, морковкой, чуточкой томатной пасты и специями, у всех вкусы разные
тушите как вам удобне, а потом просто откиньте на дуршлаг, что б стекла лишня жидкость, и тогда начинка в ваших пирожках не потечёт
12 лет назад от Варя Вытрисоплева
0 голосов
А я вобще е мелко режу и отвариваю в подсоленной воде. Сливаю воду, слегка отжимаю капусту, добавляю немного сливочного масла, сахарку чуть-суть, перемешиваю. Добавляю рубленые отварные яйца и опять перемешиваю. начинка готова. Жареную капусту не люблю в пирогах.
12 лет назад от lina

Связанные вопросы