Все о еде
Войти
Регистрация
дайте пару советов в приготовление тушоной капусты на пирожки
13 лет
назад
от
Соколов Дима
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
я мелко режу и тушу в сковородке с маслом. потом добавляю пару яиц, солю, как следует перемешиваю и, когда яйца полностью будут готовы, выключаю.
13 лет
назад
от
Елена Быкова
▲
▼
0
голосов
Потушитьв кастрюле на маргарине подлив не много воды долго не тушить что бы слегка хрустела.
Слить через дуршлаг добавить немного масла и приправы по вкусу с вареным яйцом.
13 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Тушу на сковороде под крышкой с водой, когда вода выпарится, добавляю сливочное масло и тушу до готовности, солю, выключаю, смешиваю с вареными яйцами
13 лет
назад
от
павел клешнин
▲
▼
0
голосов
НАЧИНКА ИЗ КАПУСТЫ
Для начинки поджарь на подсолн. масле лук и натертую на крупной терке морковь, добавь порезанную капусту, посоли, поперчи и посахари по вкусу и протуши, пока не испарится лишня жидкость. Готова начинка из капусты.
13 лет
назад
от
карина каганенко
▲
▼
0
голосов
кто-то капусту обжаривает, а потом тушит, кто-то просто обжаривает, кто-то варит, лично я тушу сырой с луком, морковкой, чуточкой томатной пасты и специями, у всех вкусы разные
тушите как вам удобне, а потом просто откиньте на дуршлаг, что б стекла лишня жидкость, и тогда начинка в ваших пирожках не потечёт
13 лет
назад
от
Варя Вытрисоплева
▲
▼
0
голосов
А я вобще е мелко режу и отвариваю в подсоленной воде. Сливаю воду, слегка отжимаю капусту, добавляю немного сливочного масла, сахарку чуть-суть, перемешиваю. Добавляю рубленые отварные яйца и опять перемешиваю. начинка готова. Жареную капусту не люблю в пирогах.
13 лет
назад
от
lina
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите рецепт домашней шаурмы. В рекламе видела, на вид очень вкусно!
13 лет
назад
от
Ягода
4
ответа
Чем отличается джем от повидла? В часности речь идет о яблочном ?
11 лет
назад
от
Андрей Колобов
2
ответа
Помагите как ворить пильмени подскажите пж Помагите
8 лет
назад
от
Юлия Armani