подскажите, пожалуйста, самый лёгкий рецепт тортика для романтического ужина?

12 лет назад от ТатьянаВиноградова

5 Ответов



0 голосов
только вчера пекла "ШОКОЛАД на кипятке"
Просто до неприличия)
1 ст = 250 мл
 
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 яйца
1. 5 ч. л. соды
1. 5 ч. л. разрыхлителя
6 ст. л. с горкой какао
1 стакан молока
1 ч. л. ванильного сахара
1/3 ст. растительного масла
1 ст. кипятка
 
Всё смешать (ничего взбивать миксером не нужно! ) . Сначала все сухие компоненты перемешать, а потом яйца, молоко, масло. В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать (тесто станет ОЧЕНЬ жидким)
 
Я пекла в мультиварке
но можно и в духовке
Потом порезала на коржи и сметаной перемешанной с сахаром перемазала.
 
Получается большой торт, на вид больше килограмма
12 лет назад от Александр Межнеменев
0 голосов
Торт МИШКА.
1 стакан кефира или простокваши
1 стакан муки
1 стакан сахара
1, 5 яйца,
1 чайная ложка соды, гашеной.
Все перемешать, разделить на две части, в одну добавить 1 столовую ложку какао. Выпечь.
Готовые коржи промазать сметанным кремом.
Залить глазурью:-0, 5 чайной ложки сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 2столовые ложки сметаны. -вскипятить и горячим залить.
12 лет назад от dardard dardard
0 голосов
Покупаете эклеры выкладываете пирамидкой или горкой проклеивая варенной сгущенкой сверху поливаете растопленным шоколадом. Все торт готов. но ведь можно выложить сердечком эклеры, наполнить серединку сердечка мороженным украсить клубникой и вот вам шедевр.
12 лет назад от Заира Айдемирова
0 голосов
Купите коржи вафельные, намажте их вареной сгущенкой - готов торт! А для романтичности можно его лобзиком в виде сердечка пропилить. .
12 лет назад от Ольга Минаева
0 голосов
Берешь 4 яйца и 1 стакан песку взбиваешь лучше ручным миксером (лопасти должны крутиться в одном направлении) или венчиком до увеличения в обьеме в 2 раза и цвет будет почти белым, добавляляешь 1 стакан муки все хорошо перемешиваешь и выливаешь в форму в виде сердечка , смазанную сливочным маслом и в духовку минут на 30 при температуре 180-200 градусов. как начнет верх подрумяниваться, проверь готовность сухой деревянной палочкой (шпажкой) , если сухая то готово. Вынимаешь, разрезаешь на 2 коржа. Нижний пропитываешь сиропом из 2 ст. ложек воды, 1ст. ложки лимонного сока и 1 ст ложки лимонного ликера . Потом промазываешь кремом , кладешь на него второй корж и сверху тоже мажешь кремом и украшаешь мармеладом лимонные дольки и кусочками консервированного ананаса. Для крема взбиваешь 1 пачку хорошего сливочного масла ( не спреда) с банкой сгущенки ( натуральной) . Если не любишь масляный крем можно сделать с другим на твое усмотрение.
12 лет назад от gigi carangi

Связанные вопросы