как готовить плов

9 лет назад от Анна Древетняк

2 Ответа



0 голосов
Взять немножечко укропа,
Сунь туда кошачью попу,
Тараканьи лапки,
С. ель старой бабки.
Один носок,
П. ды кусок,
Два подп. здника телячьих,
Бычий *
И три собачьих.
На медленном огне варить.
"Еб. на матерь, "- говорить,
Снимать ложкой пенку,
Биться головой об стенку.
Охапка дров
И плов готов. P. S. Извините)
9 лет назад от Зло Вредный
0 голосов
Замочить пропаренный рис в холодной воде не мене 2х часов.
Обжарить мясо (курятина, свинина) , морковь + специи для плова и соль. Выложить рис + специи для плова и соль, залить кипятком, чтобы не покрывала рис.
Накрыть крышкой и сделать маленький огонь, через 20 мин. добавить еще немного воды, еще 10 мин. на огне под крышкой и готово.
9 лет назад от Евгений Земцов

Связанные вопросы

1 ответ
5 ответов