Все о еде
Войти
Регистрация
Какое вино к белым немецким колбаскам, красное или белое? Пиво не предлагать.
Пива не хочу, а колбаски уже имеются. Какого вина взять?
4 года
назад
от
Марина Королкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маркетологи винзаводов, не мудрствуя лукаво, давно уже пишут на этикетках что красного, что белого, что сухого, полусладкого - "Идеально подходит к мясу и сырам" (с) ) Ты же не английской королеве приём устраиваешь - пей, что нравится. А все эти "от красного вина раскроется вкус мяса" (или наоборот? от мяса раскроется вино? ) - снобизм, не боле.
4 года
назад
от
Жека
Связанные вопросы
1
ответ
Если сушить яблоки для сухой смеси для компота, то есть ли разница насколько сильно усушивать яблоки? (см описание)
3 года
назад
от
Лошадиная Морда
1
ответ
Подскажите рецепт чебуреков, в фарш для которых входит помидор!
13 лет
назад
от
(((((((( )))))))))))
2
ответа
Вы Хрен уважаете? С чем применяете?
4 года
назад
от
константин калинин