Все о еде
Войти
Регистрация
Сожрал со сковороды жареную рыбу (18 часов вне холодильника при температуре 20 С)
Вопрос: Всё очень плохо, или можно меня пока не хоронить? )
3 года
назад
от
Ира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вероятно прошло всего ничего и не настолько много времени, чтобы рыба была испорчена, однако автор советую в дальнейшем быть аккуратне, дабы не отравиться последующем приёмом пищи.
3 года
назад
от
Трям
Связанные вопросы
2
ответа
Температура в холодильниках с замороженными продуктами.
7 лет
назад
от
ANDREI MELNIKIYK
2
ответа
Как называется это блюдо?
6 лет
назад
от
Sergey Pankratov
1
ответ
Можно ли закатать на зиму банки с готовой квашеной капустой?
5 лет
назад
от
Елизавета Скаредина