Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет мягкости, нежности и воздушности теста для жареных пирожков?
3 года
назад
от
аделина денс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делайте не сдобное, а самое простое постное . Всю жизнь для жареных пирожков и беляшей постное тесто завожу . Пышные, пористые, лёгкие, тают во рту . На сдобном тесте - те, что пекутся в духовке .
3 года
назад
от
Дария Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сварить пельмени, которые размарозились и пролежали 8ч при комнотнои температуре?
8 лет
назад
от
3!GMUND
1
ответ
Почему люди собираются варить борщ или другое но не имеют ни чего?
4 месяца
назад
от
***Ангел***
2
ответа
Что можно приготовить с фондюшницей? Мне 12 лет. Что можно приготовить? Только не шоколад и прочие сладости .
9 лет
назад
от
нло