Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет мягкости, нежности и воздушности теста для жареных пирожков?
3 годов
назад
от
аделина денс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делайте не сдобное, а самое простое постное . Всю жизнь для жареных пирожков и беляшей постное тесто завожу . Пышные, пористые, лёгкие, тают во рту . На сдобном тесте - те, что пекутся в духовке .
3 годов
назад
от
Дария Васильева
Связанные вопросы
2
ответов
Какой маринад лучше всего использовать для маринования рыбы?
13 годов
назад
от
Ольга Кузьмичева
2
ответов
На какой стадии варки в борщ можно положить консервированную фасоль?
13 годов
назад
от
Сернистый Кислотка
1
ответ
Кету лучше солить в рассоле или в сухой соли? нужно ли в рассол добавлять спирт или сбрызнуть при сухом посоле?
3 годов
назад
от
Петр Домашов