Здравствуйте, товарищи! Рыбу в каком виде чаще едите?

3 года назад от Любовь Каранова

2 Ответа



0 голосов
во всех, кроме консервированной . или вру - селёдку-то из банки ем, сладкую малосольную.
К консервир. тунцу равнодушна, особо не покупаю, жарим охлаждённый.
Так что рыба из духовки - чаще всего, остальное - сковорода, уха, засол.
летом можем леща крупного закоптить ( редко ) , на гриль лосося выложить
В кляре не делаю, котлеты тоже нет.
3 года назад от Ryoma Ehnne
0 голосов
Если карасики свежевыловленные, то неприменно зажаренные, если селёдка, то либо с лучком, либо в форшмаке, скумбрия хороша запечённая на углях, впрочем как и форель. Из налима и сома очень вкусная уха (ой, стих получился) , есть ещё чехонь и вобла, вяленные вкусно очень. А Ялте ценится кефаль, барабуля и сарган. А у нас, на Волге :краснопёрка, да сорожка.
3 года назад от sveta lesnik

Связанные вопросы