Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, товарищи! Рыбу в каком виде чаще едите?
3 года
назад
от
Любовь Каранова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
во всех, кроме консервированной . или вру - селёдку-то из банки ем, сладкую малосольную.
К консервир. тунцу равнодушна, особо не покупаю, жарим охлаждённый.
Так что рыба из духовки - чаще всего, остальное - сковорода, уха, засол.
летом можем леща крупного закоптить ( редко ) , на гриль лосося выложить
В кляре не делаю, котлеты тоже нет.
3 года
назад
от
Ryoma Ehnne
▲
▼
0
голосов
Если карасики свежевыловленные, то неприменно зажаренные, если селёдка, то либо с лучком, либо в форшмаке, скумбрия хороша запечённая на углях, впрочем как и форель. Из налима и сома очень вкусная уха (ой, стих получился) , есть ещё чехонь и вобла, вяленные вкусно очень. А Ялте ценится кефаль, барабуля и сарган. А у нас, на Волге :краснопёрка, да сорожка.
3 года
назад
от
sveta lesnik
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, обязательно ли в суп харчо добавлять грецкий орех? что он даёт?
12 лет
назад
от
Татьяна Пегрова
2
ответа
есть ли какой-нибудь рецепт, как куриные бедра приготовить?
10 лет
назад
от
VeSN@
1
ответ
Дома не пробовали вырастить зелень? в маге 100 р за пакет - дороговастенько на салаты выходит.
13 лет
назад
от
antoha-death