Все о еде
Войти
Регистрация
Делал квас, через 12 часов появился проскисший запах, что делать?
Делал квас из дрожжей, сухариков и сахара. Что с ним стало?
3 года
назад
от
*naStasia*999*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сусло надо вскипятить с сухарями для стерилизации. Затем добавить сахар/мед, охладить до 40 и распустить дрожжи. В противном случае победу может одержать кисломолочная флора, как это происходит при заквашивании капусты, а не дрожжи.
3 года
назад
от
MartaKepe
Связанные вопросы
2
ответа
Кто работает с калькуляцией?
10 лет
назад
от
prapor35
4
ответа
Какой растворимый кофе вам больше нравиться, какой марки?
12 лет
назад
от
Оленька
2
ответа
А вы любите сырой чеснок / лук?
4 года
назад
от
Татьяна Зубенко