Все о еде
Войти
Регистрация
Делал квас, через 12 часов появился проскисший запах, что делать?
Делал квас из дрожжей, сухариков и сахара. Что с ним стало?
4 года
назад
от
*naStasia*999*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сусло надо вскипятить с сухарями для стерилизации. Затем добавить сахар/мед, охладить до 40 и распустить дрожжи. В противном случае победу может одержать кисломолочная флора, как это происходит при заквашивании капусты, а не дрожжи.
4 года
назад
от
MartaKepe
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно разогреть дрожжевые пирожки перед подачей на стол?
8 лет
назад
от
Татьяна Коптева
1
ответ
Как считаете, съесть 1 кг еды за ужин это же нормально? В смысле для здорового крепкого мужика, который хорошо трудится
6 лет
назад
от
Диана Цыба
2
ответа
Что испечь на новый год?
10 лет
назад
от
Ольга Дубровская