Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите бризоль
4 года
назад
от
Светоносный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бризоль — это не кулинарное блюдо, а способ его приготовления. Оно буквально означает: зажаренный в яйце или омлете. При помощи такого способа можно готовить фарш, мясо птицы или свинину, а также любую рыбу и морепродукты. с фаршем быстре и вкусне для меня.
4 года
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусней, на ваш вкус?
2 года
назад
от
Linza
2
ответа
Что вкусного приготовить из тыквы?
8 лет
назад
от
Анастасия Винокурова
1
ответ
Чем отличается бограч от гуляша?
2 года
назад
от
Cedric697712