Все о еде
Войти
Регистрация
Не пропекся кекс. Что делать?
У меня всегда проблемы с выпечкой. Духовка поменялась, проблемы остались. Выпекала при 180 градусах, 45 мин. Потом увидела, что сверху посередине сырой . Увеличила температуру, повыше поставила. Когда верх подрумянился, уменьшила до 180, и на середину поставила. И оставила ещё на полчаса. Я несколько раз открывала духовку, что неправильно. А вот способ - уменьшить температуру и оставить на подольше не помогает. Края черствеют, а внутри особо не пропекается. Первый раз пекла в силиконовой форме. Всегда у меня с этим проблемы. Точне с боле толстыми пирогами, кексами итд. Подскажите пожалуйста, как лучше печь выпечку в следующий раз.
3 года
назад
от
lkkhjkhj kkhjkhjkh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас уже ничего, а в следующий раз температура 170 и время увеличить до 1 часа 20 минут. Готовность проверять зубочисткой. Если не готов, то ещё добавить время.
3 года
назад
от
...
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат приготовить на экзамен? чтобы он красиво выглядел, и чтобы все было нарезано ножиком.
12 лет
назад
от
Вова Карамзин
1
ответ
Что помимо творога можно добавить в ватрушки?
3 года
назад
от
Lutfullah
1
ответ
Проблема с куриным мясом ниже мне важно решить её помогите.
1 год
назад
от
Cветик Оооо