Все о еде
Войти
Регистрация
Кто такой виночерпий?
3 года
назад
от
Екатерина Беляева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Глава Союза Сомелье во Франции Жорж Пертюиз дает следующе определение: это человек, который ответственен за подачу вина и других напитков в ресторанах; дает советы по выбору; следит за правильной сервировкой. Не стоит путать сомелье и дегустатора вин. Это две разные области.
Профессия КАВИСТ (от фр. «смотритель погреба») относительно новая и мало кому знакома. Это люди, которые являются своего рода продавцами-консультантами или менеджерами по продаже элитного алкоголя. Единственное отличие от последних, — это то, что кависты работают по очень узкой специализации, нежели продавцы, охватывающие почти весь спектр торговли.
3 года
назад
от
Максим Шаронов
▲
▼
0
голосов
Должность у высоких аристократов в период варварства и в средние века.
Завскладом алкоголя и иных ценных напитков, распорядитель при трапезе и начальник отряда тех, кто напитки и еду должны были пробовать на отраву. Особо доверенное лицо сюзерена, часто - мелкий аристократ придворный.
3 года
назад
от
Николай Нанаров
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь Вашим ЛЮБИМЫМ РЕЦЕПТОМ ПРОСТОГО в ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮДА
1 год
назад
от
Павиан из Найроби
2
ответа
Помогите пожалуйста приготовить крабовый салат
3 месяца
назад
от
виктория киселёва
1
ответ
Как приучить себя есть что не хочется
10 лет
назад
от
Света Русских