Как вы делаете морковь по-корейски, раскаленным маслом морковь со специями заливаете или сразу специи в масле калите?

Смотрю рецепты, везде по разному, в одном месте советуют специи, чеснок сверху посыпать, затем раскаленным до дымка маслом залить, а в другом - специи и чеснок в масле нагреть и заправить всем этим морковь. А как правильне?
3 года назад от hasloo23047

3 Ответа



0 голосов
по технике безопасности лучше кидать в раскалённое масло отступив от плиты на безопасное расстояние - и посуды меньше мыть \\\\\\ и ещё- сначала посоли и дай соли в моркови раствориться
3 года назад от lop qw
0 голосов
Разогреваю в масле лук репчатый до накала, лук выбрасываю, раскалённым маслом заливаю заране замаринованную морковь (и проче) . И срезу добавляю чеснок и кориандр (толку его в ступке) . И дать настояться. Красный острый перец по вкусу, мы его не любим.
3 года назад от Пупсик Пупсикович
0 голосов
а я масло не грею. а надо, да? я смешиваю специи, чеснок, масло, коректирую соль-сахар, заливаю морковь и перемешиваю руками, слегка массируя) иногда мелко петрушку режу и добавляю, еще вкусно с поджаренным кунжутом.
3 года назад от Olga Kubrik

Связанные вопросы