Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете морковь по-корейски, раскаленным маслом морковь со специями заливаете или сразу специи в масле калите?
Смотрю рецепты, везде по разному, в одном месте советуют специи, чеснок сверху посыпать, затем раскаленным до дымка маслом залить, а в другом - специи и чеснок в масле нагреть и заправить всем этим морковь. А как правильне?
3 года
назад
от
hasloo23047
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
по технике безопасности лучше кидать в раскалённое масло отступив от плиты на безопасное расстояние - и посуды меньше мыть \\\\\\ и ещё- сначала посоли и дай соли в моркови раствориться
3 года
назад
от
lop qw
▲
▼
0
голосов
Разогреваю в масле лук репчатый до накала, лук выбрасываю, раскалённым маслом заливаю заране замаринованную морковь (и проче) . И срезу добавляю чеснок и кориандр (толку его в ступке) . И дать настояться. Красный острый перец по вкусу, мы его не любим.
3 года
назад
от
Пупсик Пупсикович
▲
▼
0
голосов
а я масло не грею. а надо, да? я смешиваю специи, чеснок, масло, коректирую соль-сахар, заливаю морковь и перемешиваю руками, слегка массируя) иногда мелко петрушку режу и добавляю, еще вкусно с поджаренным кунжутом.
3 года
назад
от
Olga Kubrik
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы ели во время кормления грудью?
8 лет
назад
от
Maria Leto
1
ответ
Какой торт вам нравится больше? магазинный или свой
4 года
назад
от
Любовь Никитина
1
ответ
Сделали домашние шоколадные трюфели. Вкус обалденный, но внутри хрустит, как-будто сахар не растворённый! Почему так?
8 лет
назад
от
UmALaN