Все о еде
Войти
Регистрация
Тушение от жарки овощей чем отличается?
3 годов
назад
от
карл либерзон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тушение - комбинированный способ приготовления. Сначала обжарка до корочки, а затем тушение т. е. заливаем блюдо жидкостью (молоко, бульон, соус и проч) на одну треть объема. И доводим до готовности.
3 годов
назад
от
Лёха
▲
▼
0
голосов
при жарке образуется на поверхности корочка, внутри может даже оказаться кровь - если например, жарят мясо или бифштекс. а при тушении корочки нет, все уварено, ни бульона нет, ни жесткой корочки. (мясо тушеное - мягкое)
3 годов
назад
от
Hast
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вредно ГМО ?
8 годов
назад
от
Пожиратель фруктов
1
ответ
Если рецепт Кока-Колы коммерческая тайна , то откуда пепси и другие напитки кола (не coca-colaа а кола российская) ?
2 годов
назад
от
Вячеслав
1
ответ
Наконец руки дошли до ремонта
6 годов
назад
от
Inna Farrington