Тушение от жарки овощей чем отличается?

3 годов назад от карл либерзон

2 Ответы

0 голосов
Тушение - комбинированный способ приготовления. Сначала обжарка до корочки, а затем тушение т. е. заливаем блюдо жидкостью (молоко, бульон, соус и проч) на одну треть объема. И доводим до готовности.
3 годов назад от Лёха
0 голосов
при жарке образуется на поверхности корочка, внутри может даже оказаться кровь - если например, жарят мясо или бифштекс. а при тушении корочки нет, все уварено, ни бульона нет, ни жесткой корочки. (мясо тушеное - мягкое)
3 годов назад от Hast

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Пожиратель фруктов
1 ответ
6 годов назад от Inna Farrington