Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно мыть финики и надо ли их замачивать ?
2 года
назад
от
Андрей Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
осторожно с финиками. Там много паразитов. Сначала промыть водой, отделить друг от друга. Потом в воде в микроволновку секунд на 20. Или в кипяток на пару минут.
Несколько лет назад предупреждали, что в иранских финиках какие-то личинки находили. Потом вроде всё утряслось.
В Египте готовят финики так: замачивают на ночь в горячем крепком черном чае без сахара с добавлением коньяка или рома. Офигенно вкусно получается.
2 года
назад
от
маргарита борисова
Связанные вопросы
1
ответ
Пасхальные яйца хранение
2 года
назад
от
Айрин
6
ответов
Вы употребляете готовые замороженные котлеты? Какие на ваш взгляд наиболе эффекктивны и полезны?
13 лет
назад
от
christina
2
ответа
Реально ли вытащить все-все-все косточки из селедки с/с? даже самые тонкие и мелкие?
10 лет
назад
от
ba32