Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно мыть финики и надо ли их замачивать ?
1 год
назад
от
Андрей Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
осторожно с финиками. Там много паразитов. Сначала промыть водой, отделить друг от друга. Потом в воде в микроволновку секунд на 20. Или в кипяток на пару минут.
Несколько лет назад предупреждали, что в иранских финиках какие-то личинки находили. Потом вроде всё утряслось.
В Египте готовят финики так: замачивают на ночь в горячем крепком черном чае без сахара с добавлением коньяка или рома. Офигенно вкусно получается.
1 год
назад
от
маргарита борисова
Связанные вопросы
1
ответ
как снять крышку с казанка?
9 лет
назад
от
K.Makpal
2
ответа
подскажите идеи выпечки типа пиццы, пирожков, сытное, чтобы не греть, и взять с собой на работу
9 лет
назад
от
Влад Петренко
2
ответа
Кто пробовал чем отличается по эффекту имбирь от женьшеня! ?
5 лет
назад
от
Галинка