Все о еде
Войти
Регистрация
Странное жжение в горле после пирога с черноплодной рябиной.
Встретила тут несколько вопросов на эту тему, но ответа нет. У людей жжёт в горле после чая с рябиной красной, после пирога с чёрной и т. д. У нас пирог с вареньем из черноплодной рябины. Кто знает причину?
3 года
назад
от
Вика Литвинова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну причину Вы написали в вопросе) индивидуальная особенность.
ЗЫ как по мне так если жжёт значит хорошо!
ЗЫ не люблю черноплодку, я после неё еле еле говорить начинаю)
3 года
назад
от
Екатерина Сиверцева
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного, если это действительно черноплодка. У меня в огороде куст растет. От свежих ягод вяжет во рту, а если много съесть сразу - икать начинаешь. Но ягода полезная. Я из не сок давлю вместе с яблочным, закатываю компот, а вкусне всего - наливка с сахаром и спиртом) . Черноплодная рябина, или арония, снижает давление - это нужно помнить тем, у кого оно низкое.
3 года
назад
от
*Mrs. Pafos*
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть картофель с кожурой?
7 лет
назад
от
Илья Сорокин
1
ответ
Какой гарнир к шашлыку
5 лет
назад
от
Татьяна Гепенко
3
ответа
какую долю курицы вы обычно кладете в суп при готовке? !
11 лет
назад
от
*Танюшка Фанатка Футбола*