Странное жжение в горле после пирога с черноплодной рябиной.

Встретила тут несколько вопросов на эту тему, но ответа нет. У людей жжёт в горле после чая с рябиной красной, после пирога с чёрной и т. д. У нас пирог с вареньем из черноплодной рябины. Кто знает причину?
3 года назад от Вика Литвинова

2 Ответа



0 голосов
ну причину Вы написали в вопросе) индивидуальная особенность.
ЗЫ как по мне так если жжёт значит хорошо!
ЗЫ не люблю черноплодку, я после неё еле еле говорить начинаю)
3 года назад от Екатерина Сиверцева
0 голосов
Ничего страшного, если это действительно черноплодка. У меня в огороде куст растет. От свежих ягод вяжет во рту, а если много съесть сразу - икать начинаешь. Но ягода полезная. Я из не сок давлю вместе с яблочным, закатываю компот, а вкусне всего - наливка с сахаром и спиртом) . Черноплодная рябина, или арония, снижает давление - это нужно помнить тем, у кого оно низкое.
3 года назад от *Mrs. Pafos*

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Илья Сорокин
1 ответ
5 лет назад от Татьяна Гепенко
3 ответа
11 лет назад от *Танюшка Фанатка Футбола*