Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что рассол в квашеной капусте-это какашки молочно-кислых бактерий ? бактерии едят сахар и какают кислотой
3 года
назад
от
562 562
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты о круговороте веществ видимо вобще ни в зуб ногой) Нас бы не существовало без бактерий. Мы не можем фиксировать азот из воздуха, поэтому не способны синтезировать аминокислоты. Эту работу делают бациллы почвы и океана. Именно они и не что другое выделяют аммиак и др, который поглощается водорослями и растениями, растения синтезируют аминокислоты и белки
3 года
назад
от
Борис Градунов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так дешево?
4 года
назад
от
Арина Ванс
1
ответ
Можно ли сделать нижнюю часть тарелки такой, чтоб она не коптилась?
7 лет
назад
от
Митрич
4
ответа
подскажите, если я хочу просто запечь курицу (безкаких-л. других продуктов) , то обязательно лист покрывать фольгой?
10 лет
назад
от
Наталья Филистова